У Марины такой мастер-класс шикарный шел всю неделю. Признаюсь, рецепт
тонких блинчиков я именно у нее утащила.
Буду теперь по нему готовить. Блины получились самые тонкие в моей жизни.
Печем тонкие блинчики по любимому вашему рецепту. А дальше...
Ингредиенты:
готовые блинчики-7 штук;
сливочный сыр-150гр;
сахарная пудра-2 ст.л.;
любые фрукты(у нас киви и клубника)
Испеките два или три блинчика с добавлением какао.
Сливочный сыр можно использовать любой (Филадельфию, Альмете, Arlo, Buko). Вместо сыра, можно использовать сладкий творожок или обычный творог.
Сливочный сыр смешать с сахарной пудрой.
Блинчики я обрезала до квадратной формы.
На блин намазываем сыр.
Фрукты нарезаем в произвольном порядке.
И выкладываем на сыр. Сверху на фрукты положить еще немного сыра. Чтобы фрукты получились в серединке.
И плотно заворачиваем.
Режем на кусочки и украшаем шоколадом и фруктами. Для того чтобы десерт лучше резался, поставьте его в морозилку на 10-15 минут.
Это очень вкусно.
Торт Килиманджаро Итальянский рисовый пирог Творожный пирог