Масленичная пятница. Сладкие роллы из блинов.

Mar 15, 2013 16:23



У Марины такой мастер-класс шикарный шел всю неделю. Признаюсь, рецепт тонких блинчиков я именно у нее утащила.
Буду теперь по нему готовить. Блины получились самые тонкие в моей жизни.
Печем тонкие блинчики по любимому вашему рецепту. А дальше...





Ингредиенты:
готовые блинчики-7 штук;
сливочный сыр-150гр;
сахарная пудра-2 ст.л.;
любые фрукты(у нас киви и клубника)
Испеките два или три блинчика с добавлением какао.

Сливочный сыр можно использовать любой (Филадельфию, Альмете, Arlo, Buko). Вместо сыра, можно использовать сладкий творожок или обычный творог.
Сливочный сыр смешать с сахарной пудрой.



Блинчики я обрезала до квадратной формы.



На блин намазываем сыр.



Фрукты нарезаем в произвольном порядке.



И выкладываем на сыр. Сверху на фрукты положить еще немного сыра. Чтобы фрукты получились в серединке.



И плотно заворачиваем.



Режем на кусочки и украшаем шоколадом и фруктами. Для того чтобы десерт лучше резался, поставьте его в морозилку на 10-15 минут.



Это очень вкусно.








Торт Килиманджаро
Итальянский рисовый пирог
Творожный пирог

десерт

Previous post Next post
Up