Говядина, запеченная в фольге целым куском

Nov 13, 2014 07:05

День десятый.
Приготовленных блюд 12
Осталось 353

Сегодня запекала говядину целым куском. Что мне нравится в таком приготовлении мяса - это то, что его достаточно замариновать, завернуть в фольгу, отправить в духовку и "забыть" о нем на 2 часа, пока не щелкнет таймер. А сама я в это время могу заниматься своими делами или играть с ребенком.


Read more... )

еДа, в фольге, мясомясо, 365 дней, говядина, в духовке

Leave a comment

Comments 2

it_is_nice November 12 2014, 09:32:31 UTC
Как аппетитно выглядит!
Я только свинину запекала

Reply

cookingwithove November 12 2014, 11:31:46 UTC
спасибо! Свинина тоже вкусно получается.

Reply


Leave a comment

Up