Суп овощной с тыквой, чечевицей и дайконом

Jan 18, 2019 15:15

Для участия в Раунд 338. Корнеплоды

Никаких особых откровений. Простая повседневная похлебка - быстро, вкусно и достаточно сытно.
Хотя, нет.. наверное, некоторым покажется необычным использование редьки в горячих блюдах. На самом деле ничего удивительного в этом нет. Народы Юго-Восточной и Средней Азии  издавна жарят и варят ее, как любой другой ( Read more... )

рис, тыква, варить, суп, горячее, чечевица, дайкон, обед

Leave a comment

Comments 8

svinsent January 18 2019, 10:05:49 UTC
тыквааааа

Reply

cookingoffroad January 18 2019, 10:11:17 UTC
Ну ничего от тебя не утаишь!
:)))

Reply


svinsent January 18 2019, 11:00:53 UTC
А шмыква будет?)

Reply

cookingoffroad January 20 2019, 13:41:50 UTC
Шмыква только для тех, кому супа не достанется :))

Reply


svinsent January 22 2019, 05:38:56 UTC
Как же мы без шмыквы то?(

Reply


apple_w December 2 2019, 00:39:09 UTC
Суп « здоровье». Ароматные и легкие)).

Reply

cookingoffroad December 2 2019, 04:07:20 UTC
Сытный, хоть и без мяса!

Reply

apple_w December 2 2019, 05:11:54 UTC
Иногда и мясные бывают не ароматные.

Reply


Leave a comment

Up