Пряные лепешки с пореем

Apr 01, 2017 21:05

Лепешечки получаются весьма солнечными, нежно-пряными и слегка солоноватыми, а луковый наполнитель просто тает во рту.
При желании можно лепешки пожарить на сковороде, как оладьи.
**


Read more... )

порей, оладьи, лепешки, выпечка, лук, пряности

Leave a comment

Comments 6

fridji April 1 2017, 16:00:08 UTC
я вообще очень люблю лук в выпечке)

Reply

cookingoffroad April 1 2017, 16:51:41 UTC
Здесь еще и пряности хорошо подыгрывают!
:)

Reply


sunpolina April 3 2017, 11:56:37 UTC
До чего славные!!

Reply


irina_co April 3 2017, 13:30:55 UTC

Ольга, у меня к Вам предложение. Не знаю, как написать Вам в личку, если интересно, напишите мне в личное сообщение.

Reply


7chocolat April 6 2017, 10:46:34 UTC
На разрезе похожи на бискотти )

Reply

cookingoffroad April 6 2017, 10:54:13 UTC
Потому что узкие полосочки?..
:)
Ну да, если подсушить, то вполне за бискотти сойдут.

Reply


Leave a comment

Up