Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
cookingoffroad
Пряные лепешки с пореем
Apr 01, 2017 21:05
Лепешечки получаются весьма солнечными, нежно-пряными и слегка солоноватыми, а луковый наполнитель просто тает во рту.
При желании можно лепешки пожарить на сковороде, как оладьи.
**
(
Read more...
)
порей
,
оладьи
,
лепешки
,
выпечка
,
лук
,
пряности
Leave a comment
Comments 6
fridji
April 1 2017, 16:00:08 UTC
я вообще очень люблю лук в выпечке)
Reply
cookingoffroad
April 1 2017, 16:51:41 UTC
Здесь еще и пряности хорошо подыгрывают!
:)
Reply
sunpolina
April 3 2017, 11:56:37 UTC
До чего славные!!
Reply
irina_co
April 3 2017, 13:30:55 UTC
Ольга, у меня к Вам предложение. Не знаю, как написать Вам в личку, если интересно, напишите мне в личное сообщение.
Reply
7chocolat
April 6 2017, 10:46:34 UTC
На разрезе похожи на бискотти )
Reply
cookingoffroad
April 6 2017, 10:54:13 UTC
Потому что узкие полосочки?..
:)
Ну да, если подсушить, то вполне за бискотти сойдут.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 6
Reply
:)
Reply
Reply
Ольга, у меня к Вам предложение. Не знаю, как написать Вам в личку, если интересно, напишите мне в личное сообщение.
Reply
Reply
:)
Ну да, если подсушить, то вполне за бискотти сойдут.
Reply
Leave a comment