Цветная капуста, запеченная с нутом

Mar 31, 2017 16:35

Тороплюсь успеть донести свою капустку в ФМ "Постные блюда", поэтому сегодня без комментариев - только рецепт.. который, кроме того, отправлю еще в ФМ «Витаминный всплеск!» и ФМ "ЗДОРОВЬЕ НА ТАРЕЛКЕ" - 3.

Read more... )

веган, ужин, вегетарианское, овощи, пряности, нут, капуста, горячее, запекание, постное, гарнир, полезно, обед

Leave a comment

Comments 6

jd_ganna March 31 2017, 19:04:40 UTC
Не нравится мне нут, сколько не пробовала. Не моё. А капусту люблю, капуста вкусная. :)
Оля, спасибо за рецепт!

Reply

cookingoffroad April 1 2017, 12:48:16 UTC
Жанн, а ты пробовала обжаривать вареный нут с солью-специями на сковороде на растительном масле? Попробуй..
То же можно сделать и в сладком варианте.
:)

Reply

jd_ganna April 1 2017, 12:52:59 UTC
Ага, видела такие варианты. Сама не пробовала. Надо посмотреть, где-то в шкафу должен быть ещё нут. Спасибо! :)

Reply


silverina1 April 3 2017, 06:43:46 UTC
Хорошее блюдо, капуста с нутом прекрасно сочетаются.

Reply

cookingoffroad April 3 2017, 09:32:42 UTC
Знаешь, Леночка, цветная капуста, как оказалось, отлично сочетается с корицей.. или наоборот - корица с капустой ?!
На следующий день в холодном виде блюдо понравилось мне еще больше.
Корица с зирой буквально расцвели во вкусе как букет. Единственное, в следующий раз для улучшения цвета нужно будет дополнить их щепоткой куркумы.
:)

Reply


bigmir81 April 7 2017, 07:53:12 UTC
Отличное блюдо!

Reply


Leave a comment

Up