Жанн, а ты пробовала обжаривать вареный нут с солью-специями на сковороде на растительном масле? Попробуй.. То же можно сделать и в сладком варианте. :)
Знаешь, Леночка, цветная капуста, как оказалось, отлично сочетается с корицей.. или наоборот - корица с капустой ?! На следующий день в холодном виде блюдо понравилось мне еще больше. Корица с зирой буквально расцвели во вкусе как букет. Единственное, в следующий раз для улучшения цвета нужно будет дополнить их щепоткой куркумы. :)
Comments 6
Оля, спасибо за рецепт!
Reply
То же можно сделать и в сладком варианте.
:)
Reply
Reply
Reply
На следующий день в холодном виде блюдо понравилось мне еще больше.
Корица с зирой буквально расцвели во вкусе как букет. Единственное, в следующий раз для улучшения цвета нужно будет дополнить их щепоткой куркумы.
:)
Reply
Reply
Leave a comment