Мое прошлогоднее открытие - суп с орехами, правда, тогда это был арахис. Сегодня я решила пойти дальше и попробовать, как будет вести себя в супе кешью. Оказывается, что не просто хорошо, а очень хорошо, на все 5+.. Суп получается нежный, сытный и с приятным сливочным оттенком во вкусе. Кешью со шпинатом составляют замечательную пару!
**
Рецепт
(
Read more... )
Comments 3
Reply
Что меня в шпинате радует - это его цвет :)
А вот со вкусом-ароматом никак не подружусь :( В одном только блюде смогла его как-то съесть и то из-за яркого карри, который соединил составляющие, в том числе и шпинат).
А вот кешью люблю нежно... У него действительно чудный сливочный вкус.
Reply
:)
Reply
Leave a comment