Суп-пюре из шпината с кешью

Mar 30, 2017 22:50

Мое прошлогоднее открытие - суп с орехами, правда, тогда это был арахис. Сегодня я решила пойти дальше и попробовать, как будет вести себя в супе кешью. Оказывается, что не просто хорошо, а очень хорошо, на все 5+..  Суп получается нежный, сытный и с приятным сливочным оттенком во вкусе. Кешью со шпинатом составляют замечательную пару!
**
Рецепт ( Read more... )

веган, вегетарианское, варить, просто, суп, весна, овощи, постное, зелень, орехи, обед, кешью, шпинат

Leave a comment

Comments 3

7chocolat March 31 2017, 09:20:56 UTC
Кешью вообще потрясающая вещь. Его и в супы можно добавлять, и в салаты. Только, конечно, очень калорийный

Reply


irina_nagira April 1 2017, 07:22:41 UTC
Оль, эффектный супчик получился! а чаша - это у тебя бульонница такая? красивая... классика...
Что меня в шпинате радует - это его цвет :)
А вот со вкусом-ароматом никак не подружусь :( В одном только блюде смогла его как-то съесть и то из-за яркого карри, который соединил составляющие, в том числе и шпинат).
А вот кешью люблю нежно... У него действительно чудный сливочный вкус.

Reply

cookingoffroad April 1 2017, 11:37:47 UTC
По мне так шпинат хорош как раз в композиции с нейтральными по вкусу продуктами - с яйцом, с несоленым домашним сыром.. и не молотый в пюре, а мелко нарезанный и припущенный. Единственное, нужно брать только листья, без стеблей, в которых довольно неприятные длинные волокна.
:)

Reply


Leave a comment

Up