Рождественский кекс на портере Porter Cake

Dec 14, 2016 21:58

Этот кекс один из моих самых любимых среди рождественских. Нравится он мне за богатство вкуса и нехлопотность в приготовлении. Рецепт я нашла на стороне, но, как выяснилось, источником был журнал read-and-eatЭтот наполненный сухофруктами кекс готовится с добавлением портера - английского тёмного пива. Porter Cake лучше всего выдержать не меньше недели после ( Read more... )

пиво, Новый год, сухофрукты, рождество, кексы, пряности, праздничный стол, выпечка

Leave a comment

Comments 4

katusha_2109 December 18 2016, 18:27:30 UTC
Выглядит вкусно:)

Reply

cookingoffroad December 18 2016, 19:15:24 UTC
И на вкус вкусно!
:)

Reply


Вопросы ruzanna_l January 24 2017, 15:05:34 UTC
Рецепт привлекательный,описан очень вразумительно,но я зануда...Есть два вопроса.Первый-до какого состояния взбивать яйца?.Второй-какого размера должна быть форма(или ее объем)?Спасибо.

Reply

Re: Вопросы cookingoffroad January 24 2017, 17:49:05 UTC
Яйца взбить до однородности, чтобы равномерно вмешались в тесто.
Насчет форм - оптимально взять две штуки 10х22 с высокими бортами.
:)

Reply


Leave a comment

Up