Салат из овощей, запеченных в соли

Oct 23, 2016 23:07

Никто не станет спорить, что овощи, запеченные целиком, намного вкуснее, чем те же овощи, сваренные в воде, даже если целиком.
Варианты запекания овощей разные, и у каждого свои недостатки.
Запеченные в кожуре, но без укрытия - пересыхают. Если накрыть их крышкой или упаковать в фольгу, наоборот, отопревают и получаются больше похожими на тушеные. ( Read more... )

свекла, соль, чеснок, сезон, овощи, морковь, салат, запекание, осень, лук

Leave a comment

Comments 4

katusha_2109 October 24 2016, 09:47:59 UTC
Интересный какой способ!

Reply


silverina1 October 24 2016, 09:50:33 UTC

Про рыбу/курицу знаю, а вот овощи ни разу так не делала...

Reply


manyasha_p October 24 2016, 12:25:50 UTC
интересный способ приготовления...

Reply

cookingoffroad October 24 2016, 12:29:17 UTC
Так овощи очень яркими получаются - и цветом, и вкусом.
:)

Reply


Leave a comment

Up