Если называть вещи своими именами полностью, то это будет "салат из дикого риса и домашнего сыра с тыквой и пурпурной пекинской капустой". Название для заголовка я сократила, и оно органично вписалось в моё хэллоуинское меню.
Я не сказала, что есть какие-то в салате лишние составляющие, достаточно гармоничный состав, по составу тыквы, то я понимаю что в меру сладкая, типа мускатной должна быть тыква.
Я в сортах тыквы совсем не разбираюсь. Меня подруга снабжает с огорода своей мамы. Плоские, оранжевые, огромные. В прошлом году я одну купила, по виду один в один с подружкиной, а на вкус.. Вот тут я хорошо поняла тех, кто тыкву терпеть не может! :)
Comments 11
Reply
Reply
Тыкву только нужно брать крахмалистую, не водянистую.
:)
Reply
Reply
В прошлом году я одну купила, по виду один в один с подружкиной, а на вкус.. Вот тут я хорошо поняла тех, кто тыкву терпеть не может!
:)
Reply
Я про такую капусту и не знала даже... Ты сама вырастила? Красиво смотрится.
Reply
Reply
Reply
Reply
:)
Reply
Leave a comment