Пурпурный салат с диким рисом

Oct 20, 2016 23:23

Если называть вещи своими именами полностью, то это будет "салат из дикого риса и домашнего сыра с тыквой и пурпурной пекинской капустой".
Название для заголовка я сократила, и оно органично вписалось в моё хэллоуинское меню.

Read more... )

тыква, просто, овощи, капуста, салат, Хэллоуин, сыр, полезно, ФМ

Leave a comment

Comments 11

katusha_2109 October 21 2016, 08:03:46 UTC
Интересный состав:)

Reply


agro_al October 21 2016, 16:50:50 UTC
Какой многогранно насыщенный салат вышел!

Reply

cookingoffroad October 21 2016, 16:55:00 UTC
Салат хорош, ничто ничему не мешает, все на своем месте.
Тыкву только нужно брать крахмалистую, не водянистую.
:)

Reply

agro_al October 21 2016, 16:58:14 UTC
Я не сказала, что есть какие-то в салате лишние составляющие, достаточно гармоничный состав, по составу тыквы, то я понимаю что в меру сладкая, типа мускатной должна быть тыква.

Reply

cookingoffroad October 21 2016, 17:05:08 UTC
Я в сортах тыквы совсем не разбираюсь. Меня подруга снабжает с огорода своей мамы. Плоские, оранжевые, огромные.
В прошлом году я одну купила, по виду один в один с подружкиной, а на вкус.. Вот тут я хорошо поняла тех, кто тыкву терпеть не может!
:)

Reply


silverina1 October 21 2016, 17:57:06 UTC
Какой яркий салат!
Я про такую капусту и не знала даже... Ты сама вырастила? Красиво смотрится.

Reply

cookingoffroad October 21 2016, 18:20:45 UTC
Лен, про капусту предыдущий пост http://cookingoffroad.livejournal.com/24630.html

Reply

silverina1 October 21 2016, 18:25:23 UTC
Ясно, щас гляну, я сегодня ленту не читала ещё.

Reply


manyasha_p October 24 2016, 12:17:37 UTC
очень красочный!

Reply

cookingoffroad October 24 2016, 12:27:14 UTC
Конечно, материал такой колоритный.
:)

Reply


Leave a comment

Up