Штучка получается забористая не по-детски. Два-три ломтика к чашке утреннего чая или кофе прекрасно бодрят и благотворно воздействуют на иммунитет.
Варенье хорошо подать как гарнир к жареному и отварному мясу, к запеченной или паровой рыбке, к десертам и сырам.
Рецепт участвует в
ФМ «Варенье 2016» и
Раунде 227. Варенье и джемы с пряностями.
(
Read more... )
Comments 8
http://cook-fm.livejournal.com/ вот тут все активные сразу можно увидеть)
Reply
У меня на всех хватит! :)
Reply
Reply
300 г того,
300 г этого и еще с десяток других примерно в том же количестве..
:)
100-граммовые баночки из-под детского питания у меня в большом ходу.
Благо, внук в свое время достаточно его съел.
Reply
Reply
Leave a comment