Адвент-календарь. День 13. Миндальные батончики глазированные.

Dec 18, 2023 11:57

Про способ глазирования пряников желтком слышала давно, но всё не удосуживалась попробовать.
Время пришло!
Спойлер - результатом довольна. Покрытие тонкое, глянцевое, сухое, с поверхностью срастается безупречно, дополнительных вкусовых оттенков не придает, несмотря на то, что с какао.


Read more... )

адвенткалендарь, десерт, миндаль, тестирую рецепт, #адвенткалендарь, печенье, выпечка, сладкое

Leave a comment

Comments 9

svitla_4ok December 18 2023, 09:21:48 UTC
Я такую глазурь не пробовала, надо будет что-нибудь заглазировать)

Reply

cookingoffroad December 18 2023, 14:02:48 UTC
Всё надо когда-нибудь попробовать, и эту глазурь тоже :))

Reply


7chocolat December 18 2023, 09:49:15 UTC
Прелесть батончики!

Reply

cookingoffroad December 18 2023, 14:03:35 UTC
И вкусненькие! Люблю миндальное печенье.

Reply


lgabriel December 18 2023, 14:29:51 UTC
Красивые какие!

Reply

cookingoffroad December 18 2023, 14:33:30 UTC
Глазурь очень глянцевая. Печеньки как будто лаком покрыты.

Reply


mihailgurevitch December 19 2023, 05:07:13 UTC
Мы со Свинни съедим все!

Reply

cookingoffroad December 19 2023, 07:06:50 UTC
Так угощайтесь!

Reply

mihailgurevitch December 20 2023, 05:50:28 UTC
Мерси-мерси!

Reply


Leave a comment

Up