Картофельно-яблочные палочки с овсянкой

Oct 04, 2016 13:52

Батончики энергетические, чуть сладковатые, с приятным вкусом и теплым ароматом.
Это вовсе не гранола и даже не печенье, а мягкие внутри батончики со слегка упругой текстурой.
Практически безбелковая и безглютеновая выпечка.
Очень удобно для завтраков, полдников и перекусов.

Read more... )

практично, яблоки, завтрак, просто, быстро, крупы, картофель, выпечка

Leave a comment

Comments 4

katusha_2109 October 4 2016, 09:12:56 UTC
Как любопытно!

Reply


silverina1 October 4 2016, 15:56:52 UTC
Оригинальные штучки! Отлично подходят для полезного перекуса)

Reply


fridji October 8 2016, 08:09:19 UTC
не представляю вкус!

Reply

cookingoffroad October 8 2016, 08:57:26 UTC
Ну в данном случае в готовом изделии картошка вообще никак не фигурирует по вкусу - просто нейтральный наполнитель.
На деле ничего страшного в объединении картофеля и яблок в одном блюде нет. Подобное сочетание традиционно в кухнях народов севера Европы, там где картошка и яблоки в числе основных продуктов питания. Например, я точно знаю, что это практикуется в Германии и в Ирландии.

Reply


Leave a comment

Up