Серрадура (Serradura) - десерт, возникший в Португалии. Вместе с кораблями отважных мореплавателей это незамысловатое блюдо распространилось по всем бывшим португальским колониям и закрепилось там.
Но и в самой Португалии серрадура не теряет своих позиций. В первую очередь из-за своей простоты и быстроты приготовления.
Серрадура в переводе с
(
Read more... )
Comments 71
Reply
С йогуртом такой эффект недостижим.. хотя тоже будет вкусно :))
Reply
Если это сливки, смешанные со сгущёнкой, то откуда столько сладости с 1 столовой ложки? Короче, у меня концы с концами не сходятся. Развей мои сомнения! :)))
Reply
Да, все точно. Сгущенки (вареной) я положила 1 ст.л., размешала ее в 1/3 взбитых сливок. В сливки сахар не клала, но они сами по себе продукт со сластинкой. Плюс печенье сладкое.
Мне показалось, что сладко. Возможно, кому-то будет в самый раз.
Reply
Всё поняла теперь, спасибо!
Reply
Reply
Мне нужно пристроить безешки...Что придумать?...
Reply
есть у меня вкусный десерт из сметаны отвешенной с безе и ягодами..
(Счас Олька мне поддаст,куда поперек батьки в пекло полезала..):-))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
у похлебкина есть рецепт десерта в стакане.
Где взял,не сказал.))
А это в Эстонии так любят делать,только в вазочках на широких ножках.
в составе хлебные поджаренные крошки,обычно берут ржаной.
Взбитые сливки, ягоды из зимних компотов или фрукты..я кажется делала в прошлом году со сливами.
Reply
Reply
Leave a comment