Серрадура (Serradura) - десерт, возникший в Португалии. Вместе с кораблями отважных мореплавателей это незамысловатое блюдо распространилось по всем бывшим португальским колониям и закрепилось там.
Но и в самой Португалии серрадура не теряет своих позиций. В первую очередь из-за своей простоты и быстроты приготовления.
Серрадура в переводе с
(
Read more... )
Мне нужно пристроить безешки...Что придумать?...
Reply
есть у меня вкусный десерт из сметаны отвешенной с безе и ягодами..
(Счас Олька мне поддаст,куда поперек батьки в пекло полезала..):-))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Главное, безе иметь в наличии. А рецепты, обычно, как раз на приготовлении безе и сосредоточены.
Reply
Reply
Reply
Reply
https://cookingoffroad.livejournal.com/tag/%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82
Reply
Вроде как десертов то у меня мало..выпечку к ним причислять не хочу.
https://hrizantema-8.livejournal.com/123355.html тут вот читай..
делать просто,а на выходе вкусейший крем,я иной раз такой делаю в свои бисквитные рулеты, могу еще добавить растопленный шоколад, молотые конфеты, растертую халву, можно что угодно положить и будет вкусно совсем не жирно.
Reply
Reply
Смели его в муку и смешай со сметаной.Можно все дополнительно еще и взбить.))
Можно чуть ванили..
Reply
Ой, у внука 20 июня ДР.А я еще не придумала какой торт испечь! Хочу "Киевский". Завтра уже надо купить чего нет у меня на этот торт...
Reply
а так-ты масштабнее мысли..отходи от стереотипов..
вот везде модно брать крем фреш,маскарпоне..у нас оно дорого..\проще взять ту сметану и отвесить и еще жирные сливки подержать в глиняной посуде..они уплотняются и становятся как масло..так жирные сливки 200 грамм 80 центов максимум, а 200 грамм маскарпоне вдвое дороже.я и связалась с отвешенной молочкой только из-за дороговизны.
ДР то уже завтра..сделала уже что-то?
Reply
Leave a comment