Симнел-маффины

Apr 27, 2020 00:32

Рамки, в которые в этом году пришлось втискивать пасхальное меню, обескуражили многих, если не всех.. И вовсе не из-за недостатка продуктов для организации привычного для этого праздника обильного стола.. а потому что кормить всем этим великолепием будет некого, кроме себя любимого.
На этом фоне показательной стала тенденция к выбору вариантов ( Read more... )

изюм, марципан, британская кухня, кухни разных народов, кексы, десерт, миндаль, праздничный стол, выпечка, сладкое, пасха, традиции, Англия

Leave a comment

Comments 47

sole_soledad April 26 2020, 17:43:08 UTC
Оля, какие маффины!! Вкус должен быть оооочень насыщенным!
Ты их украсила красиво! Сразу понятно к какому празднику ты их готовила)

Reply

cookingoffroad April 26 2020, 17:47:55 UTC
Знаешь, в первый день они мне совершенно не понравились - какими-то перегруженными показались, а вот на второй - прямо отличными стали :))

Reply

sole_soledad April 26 2020, 21:22:05 UTC
Бывает такое в выпечке,на второй, третий день становится интереснее, вкуснее..
Ой, Оля, а у меня до сих пор половина кулича лежит, магазинного! Даже муж не ест...Не знаю, что с ним делать..Запеканку какую то надо приготовить...но никогда не готовила.

Reply

cookingoffroad April 27 2020, 08:16:25 UTC
Залей яично-молочной смесью, дай пропитаться и в духовку..
Можно просто гренки на сковороде - TORRIJAS, это по-испански же :)))

Reply


murz0id April 26 2020, 19:50:36 UTC
Супер! А конфеты прекрасное дополнение.

Reply

cookingoffroad April 27 2020, 08:09:12 UTC
Тематическое :))

Reply


bubica1 April 26 2020, 20:48:09 UTC
Почему я всегда боюсь английских рецептов?

Reply

cookingoffroad April 27 2020, 08:12:20 UTC
Английские рецепты по сути своей несложные.. ну, за исключением, может быть от-кьюзин, которая теперь и там имеется..
Затруднения могут вызвать названия некоторых продуктов, типы сахара, например, или жирность сливок, но тут - гугл в помощь :))

Reply


solncelitva April 27 2020, 07:24:40 UTC
Очень аппетитно на фото

Reply

cookingoffroad April 27 2020, 08:12:57 UTC
Отлично, я рада этому :))
Спасибо за комплимент!

Reply


salariman April 27 2020, 08:12:48 UTC

Leave a comment

Up