Холодная собака (Kalter Hund)

Feb 09, 2020 19:30

Свою историю торт Kalter Hund ведет с 1920-х годов, когда компания Бальзен запустила в производство печенье Leibniz. Для популяризации продукта публиковались рецепты с его применением. Одним из таковых и был торт, сложенный из печенья, переслоенного шоколадным кремом. Крем готовился на основе какао и кокосового масла.

"Холодная собака" ( Read more... )

просто, с печеньем, кухни разных народов, пирожное, шоколад, без выпечки, десерт, кулинарная классика, праздничный стол, сладкое

Leave a comment

Comments 33

silverina1 February 10 2020, 11:23:12 UTC
Я готовила, но не впечатлилась, суховато вышло. Надо будет заценить вариант с пудингом, он должен помягче быть)

Reply

cookingoffroad February 10 2020, 17:29:18 UTC
Да, суховато, непривычно для нас.. но это первое впечатление, через несколько кусочков уже забываешь, что что-то не так :)))

Reply


murz0id February 10 2020, 16:28:15 UTC
Ох..... Сглотнул слюну....

Reply

cookingoffroad February 10 2020, 17:29:35 UTC
Приобщайтесь!!!

Reply

murz0id February 10 2020, 18:55:57 UTC
Благодарю!

Reply


katusha_2109 February 10 2020, 17:23:40 UTC
Десерт с историей, класс:)

Reply

cookingoffroad February 10 2020, 17:30:22 UTC
Наверное, все блюда свою историю имеют.. только мы не всегда об этом задумываемся :)))

Reply


elena_tktyfy February 17 2020, 08:46:49 UTC
Красота! Не готовила еще такое, упущение...))

Reply

cookingoffroad February 17 2020, 09:59:24 UTC
Надо попробовать! Это ж классика, рецепт имеет интерпретации практически во всех странах Европы :)))

Reply


Leave a comment

Up