Запеченный крем из куриной печёнки с яблочным гарниром и брусничным желе

Dec 21, 2019 23:35


Закуска, которую я хочу предложить вашему вниманию, получается деликатесной, но готовится без сложностей. И никаких дорогостоящих и замысловатых ингредиентов не требуется - можете сами убедиться.
Рецептуру и технологию как приготовить печеночный крем я почерпнула у Ильи Лазерсона, а яблочный гарнир приготовила на свой лад ( Read more... )

ужин, яблоки, вечеринка, ягоды, печень, закуски, брусника, праздничный стол, обед

Leave a comment

Comments 31

salariman December 21 2019, 16:39:37 UTC

silverina1 December 21 2019, 16:49:59 UTC
Любопытно) С желе я делала, мне понравилось, а у тебя ещё и яблоки - интересный, должно быть, вкус получается.

Reply

cookingoffroad December 21 2019, 17:04:18 UTC
Такой яблочный гарнир сам и по себе очень хорош и много к чему подойдет.
К мясу отварному или запеченному, к птице..
Если выдержать день в холодильнике, горчица проявит свой характер более резко - что-то типа яблочной мостарды получится. Если это нежелательно, то горчицу в порошке лучше заменить уже готовой.

Reply


alltigra December 21 2019, 16:56:52 UTC
интересный рецепт, спасибо!

Reply

cookingoffroad December 21 2019, 17:05:05 UTC
На здоровье! Попробуйте, думаю, понравится.

Reply


sole_soledad December 21 2019, 20:12:16 UTC
Супер!)

Reply

cookingoffroad December 22 2019, 12:33:07 UTC
Отличный рецепт! С интригой.. Лазерсон молодец :))

Reply


nnsvz_1 December 21 2019, 22:16:59 UTC
прелесть какая!

Reply

cookingoffroad December 22 2019, 12:33:44 UTC
Да, мне очень понравилось! Обязательно буду готовить такую штуку иногда.

Reply


Leave a comment

Up