Начну со Стеф (Stefani Pollack). Я уже рассказывала о ней
здесь.
Она не профессиональный повар или кондитер, но вполне себе профессиональный придумщик! Её блог полон необычных, а лучше сказать, непривычных, рецептов. При всей их смелости ничто не мешает нам взять и попробовать, что же из этого выйдет. Больше всего меня радует то, что ознакомившись
(
Read more... )
Comments 10
Reply
Reply
А у Вас какой шоколад? Мне кажется, что сюда больше подходит тёмный. На самом деле на родине шоколада, в Центральной и Южной Америке, полно подобных блюд, начиная с соусов и заканчивая невероятными для европейцев сочетаниями :)
Reply
Для эксперимента брала обычную молочную шоколадку.
Конечно, чем чернее шоколад, тем изысканнее будут конфетки.
И еще, чем больше в конфетах самого шоколада, тем "крепче" будут конфетки, больше похожи на фабричные.
В моем варианте они очень "сочные" вышли, мне как раз это и понравилось.
В следующий раз попробую с черным шоколадом, но с бОльшим количеством картошки.
Reply
"Конечно, чем чернее шоколад, тем изысканнее будут конфетки."
Не факт :) Изысканность можно сотворить и с молочным, и с белым шоколадом.
"И еще, чем больше в конфетах самого шоколада, тем "крепче" будут конфетки, больше похожи на фабричные."
То же самое: "крепость" как раз зависит от вида шоколада. Крепче будут с тёмным, потому что он плавится при бОльшей температуре.
Reply
С молочным сладковато выходит, шоколадный пломбир по вкусу напоминает.
:)
Reply
Reply
:)
Reply
Reply
:)
Reply
Leave a comment