Морковно-творожная запеканка с карри

Jul 25, 2019 00:48

Хочу познакомить вас со своей любимой запеканкой.
Нежная, мягкая, очень приятная на вкус, чуть пикантная с ореховым ароматом.


Read more... )

ужин, ланч, завтрак, просто, овощи, пряности, морковь, запекание, творог

Leave a comment

Comments 32

sole_soledad August 3 2019, 21:12:27 UTC
Я запеканки творожные люблю, попробую и твою!
Я часто яблоко добавляю, морковку не пробовала добавлять)

Reply

cookingoffroad August 4 2019, 08:51:18 UTC
С яблочком тоже хорошо..
я с кабачком чаще всего делаю, ну и с тыквой, когда она имеется :))

Reply

sole_soledad August 4 2019, 17:38:40 UTC
Я в мясные котлетки часто тру кабачок, вкуса нет,но котлеты очень сочные получаются!

Reply

cookingoffroad August 4 2019, 17:41:38 UTC
Да, я тоже так делаю.. но вкус мяса все же размывается немного.. тут отсутствие дополнительного вкуса от кабачка как раз не на руку, по-моему..

Reply


apple_w December 2 2019, 00:15:03 UTC
Цвет необычный и разрез красивый. Я люблю восточные специи и по надобности везде добавляю )).

Reply

cookingoffroad December 2 2019, 03:54:50 UTC
Тоже люблю экспериментировать с пряностями..
Мне иногда зира надоедает.. уж больно всю еду на свой вкус настраивает, а хочется разнообразия :))

Reply

apple_w December 2 2019, 05:16:59 UTC
Мне еще орегано или шалфей, в небольших количествах, нравится

Reply

cookingoffroad December 2 2019, 11:03:52 UTC
Я орегано и майоран вообще обожаю..
Шалфей только пару лет назад распробовала, но его предпочитаю свежий.

Reply


Leave a comment

Up