Морковно-творожная запеканка с карри

Jul 25, 2019 00:48

Хочу познакомить вас со своей любимой запеканкой.
Нежная, мягкая, очень приятная на вкус, чуть пикантная с ореховым ароматом.


Read more... )

ужин, ланч, завтрак, просто, овощи, пряности, морковь, запекание, творог

Leave a comment

apple_w December 2 2019, 00:15:03 UTC
Цвет необычный и разрез красивый. Я люблю восточные специи и по надобности везде добавляю )).

Reply

cookingoffroad December 2 2019, 03:54:50 UTC
Тоже люблю экспериментировать с пряностями..
Мне иногда зира надоедает.. уж больно всю еду на свой вкус настраивает, а хочется разнообразия :))

Reply

apple_w December 2 2019, 05:16:59 UTC
Мне еще орегано или шалфей, в небольших количествах, нравится

Reply

cookingoffroad December 2 2019, 11:03:52 UTC
Я орегано и майоран вообще обожаю..
Шалфей только пару лет назад распробовала, но его предпочитаю свежий.

Reply

apple_w December 2 2019, 15:57:51 UTC
Я шалфей только свежий использую. Мне сухой не нравится. Майоран тоже люблю, но все время о нем забываю).

Reply

cookingoffroad December 2 2019, 17:51:01 UTC
Я, кстати, сухой шалфей ни разу и не пробовала :))

Reply


Leave a comment

Up