Leave a comment

Comments 8

apple_w July 7 2019, 13:16:51 UTC
Очень люблю такие сэндвичи. По дороге из спорт зала иногда захожу в кафетерий, в котором большой выбор различных сэндвичей.. с ветчиной, с курицей, с яйцом.. рыбой. Мне очень нравится с тунцом )).

Reply

cookingoffroad July 7 2019, 13:37:40 UTC
Хотела приготовить еще сэндвич с тунцом и фасолью.. но на этой неделе уже не уложусь :))

Reply


hrizantema_8 July 7 2019, 15:45:45 UTC
в ваших холодах без мясного никак, а в наших,хоть мы и тоже северные,
можно такой салат и без ветчины сделать..
Но сиравно вкусно то как!

Reply

cookingoffroad July 7 2019, 16:19:06 UTC
Конечно, сыр с яйцом и без ветчины вещи сытные.
Ветчину я здесь пристроила больше для цвета.. ну, и для объема :))

Reply

hrizantema_8 July 7 2019, 16:41:57 UTC
буржуи любят класть ветчину везде.))
Вчера ролик видела про закрытый сэндвич из целого батона.
Там и ветчина и куриное мясо, все в фольге на барбекю запекается..
В нашем случае духовка.Батон смазать горчицей в разрезе, разложить сыр,
сверху мясо, снова сыр уже тертый..закрыть и в фольгу в несколько слоев.
Я целый делать не буду, а нарезной попробую.

Reply


sole_soledad July 7 2019, 20:52:31 UTC
Еще один интересный и вкусный сэндвич! И этот забираю себе)

Reply


katusha_2109 July 8 2019, 19:24:01 UTC
Так аппетитно выглядит!

Reply

cookingoffroad July 9 2019, 04:05:20 UTC
Спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up