[Посмотреть как...]Для 2-х сэндвичей - 4 ломтика ржаного хлеба - немного сливочного масла или майонеза - лук зеленый - пара веточек свежего тимьяна Для салата - 60 г ветчины - 40 г твердого сыра - 2 яйца - 1 ч.л. неострой горчицы с семенами - соль, перец по вкусу
Ветчину мелко режем, сыр трем на крупной терке. Яйца разбиваем на разогретую сковороду, смазанную маслом. Сразу же начинаем помешивать их лопаткой. Понадобится буквально 10-15 секунд - яичница не должна затвердеть и потерять влагу. Сразу выкладываем ее в чашку, добавляем соль-перец-горчицу и смешиваем с ветчиной и сыром. Это надо сделать, пока яичница еще теплая, тогда масса не будет рассыпаться. Ломтики хлеба смазываем тонким слоем сливочного масла (или майонеза), выкладываем на один из них половину салата. Я присыпала еще тонко нарезанным зеленым луком и листиками тимьяна. Накрываем бутерброд вторым ломтиком хлеба маслом внутрь. Прижимаем и даем схватиться (можно положить под небольшой пресс). Таким же образом формируем второй сэндвич. Подаем, разрезав по диагонали и посыпав оставшимся луком.