Рис с зеленым горошком

May 14, 2019 00:06

Risi e bisi, если по-итальянски.
У меня получилось не совсем аутентично, особенно, если учесть, что готовилось блюдо из замороженного горошка, а не из свежего.
Приготовлено для участия в ФМ "Весенний-2019!"
и ФМ «Освобождаем закрома. Подъедаем запасы!»
***
Risi e bisi типичный представитель кухни провинции Виченца. В этих местах отличные и очень ( Read more... )

рис, Италия, горошек, весна, кухни разных народов, крупы, овощи, горячее, кулинарная классика, обед

Leave a comment

Comments 5

7chocolat May 13 2019, 18:15:28 UTC
Любимое блюдо моей мамы. Правда, часто она горошек заменяет на кабачок )

Reply

cookingoffroad May 13 2019, 19:27:43 UTC
Да, кабачок сюда вполне подойдет!

Reply


apple_w May 19 2019, 01:38:28 UTC
Рецепт ризотто с горошком часто готовлю летом. Правда без ветчины. Добавляю еще аспарагус , цукини, листья мяты и цедру лимона.

Reply

cookingoffroad May 19 2019, 06:28:39 UTC
Летом можно :))
особенно, когда под рукой имеется всё это разнообразие вкусностей!

Reply

apple_w May 20 2019, 13:36:46 UTC
Кто бы спорил))

Reply


Leave a comment

Up