Постное тесто для штруделя

Apr 21, 2019 22:52

Возможно для кого-то такое тесто не в новинку. Я и сама не раз уже о нем слышала, но вот попробовать руки только сейчас дошли.
Ох, и понравилось оно мне!
Мягкое, эластичное и очень вкусное.


Read more... )

веган, вегетарианское, яблоки, пирог, тесто, цитрусовые, закуски, горячее, капуста, постное, десерт, выпечка

Leave a comment

Comments 19

wowcook April 22 2019, 15:48:34 UTC
Прекрасный вариант теста, с апельсиновым соком я не пробовала, обычно с вином)))

Reply

cookingoffroad April 22 2019, 16:08:58 UTC
Да, можно с вином или с каким-нибудь другим соком..
с яблочным, например..
С морковным надо попробовать - еще и красиво будет :)

Reply

cookingoffroad April 22 2019, 16:10:38 UTC
Вот традиционно русский рецепт - с рассолом огуречным :))

Reply


apple_w April 29 2019, 13:13:47 UTC
Домашние едят штрудель только из своего слоеного теста. Пару раз пробовала по другим рецептам, не понравилось. Надо этот рецепт попробовать )).

Reply

cookingoffroad April 29 2019, 13:25:36 UTC
Попробуйте, во всяком случае, нетрудоемко :)

Reply

apple_w April 29 2019, 14:15:56 UTC
Забрала в копилку)).

Reply


Leave a comment

Up