Готовим вместе для участия в
Раунде 345. Треугольная еда***
Бендерики - это блюдо региональной украинской кухни - фаршированные мясом блинчики, свернутые треугольником.
Происхождение названия весьма запутанное. Его связывают с городом Бендеры, но это Молдавия, Приднестровье - и не самая граница с Украиной… Часто встречается мнение, что бендерики
(
Read more... )
Comments 36
адреналин людям некуда деть что ли?
Вот если бы забытое старое кто нашел да воплотил, да пошли б дебаты..
я б там с удовольствием бы приняла участие.
Reply
Reply
Reply
Reply
Хоть бендерики, хоть петлюрики - а пофиг, так вкусно выглядит! Попробую обязательно! Спасибо за рецепт, ибо куриный фарш легко купить, а вот вожгаться с готовой мясной начинкой времени вечно нет!
Reply
и возни немного.
петлюрики это забавное сравнение :))
Степан вообще-то был Бандера, а Бендером был Остап :))
Reply
Слышала о них, всегда хотелось приготовить, но очередь не доходила)
Есть филе индейки..ой, приготовлю)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Оч. удобно!
Reply
Leave a comment