Мятно-апельсиновый хлеб

Mar 25, 2010 12:46

По-моему, мой журнал пора переименовывать из cooking_time в baking_time! Но что поделаешь, выпечка мне сейчас интересней всего :)
Это мой любимый сладкий хлеб. Он невероятно нежный, ароматный и до неприличия вкусный! :)


Read more... )

апельсины, мята, хлеб, рецепты Ришара Бертине, выпечка

Leave a comment

Comments 11

dina4e March 25 2010, 11:32:14 UTC
замечательно !!!
Вы написали много нужных нюансов. Спасибо !!!
Буду созревать )))

Reply

cooking_time March 25 2010, 11:35:06 UTC
на здоровье) обязательно попробуйте этот хелб, он превосходный!)

Reply


(The comment has been removed)

cooking_time March 25 2010, 11:40:42 UTC
я тоже хлеб очень люблю) а еще очень люблю, когда дома пахнет свежеиспеченным хлебом))

Reply


fognight March 25 2010, 12:31:15 UTC
у меня запахло свежей булочкой))

Reply

cooking_time March 25 2010, 12:54:14 UTC
кстати, надо будет вместо такого батона, сделать булочки) ммм))))

Reply

fognight March 25 2010, 12:55:32 UTC
надо будет устроить индийскую вечеринку наконец! у лены))

Reply

cooking_time March 25 2010, 12:56:57 UTC
:)

Reply


lunetta_mama March 26 2010, 03:18:50 UTC
Здравствуйте, мне рассказала dina4e о Вашем опыте хлебопечения из книге Свой хлеб.
Я с Вашего позволения Вас зафренжу. Меня зовут Маша и я на днях стала счастливой обладательницей этой книги. Теперь буду предворять рецепты в жизнь.
У Вас это замечательно получается!

Reply

cooking_time March 26 2010, 09:05:00 UTC
конечно, добро пожаловать) меня зовут Юля и можно на ты)

а книга великолепная! :)

Reply


lacucina March 26 2010, 07:36:04 UTC
А у меня не любят апельсиновый хлеб:( А он такой красивый всегда получается. Я обычно делаю с луком, тыквенными семечками и сметаной в хлебопечке. Надо попробовать твое тесто и испечь самой, приглянулся рецепт!

Reply

cooking_time March 26 2010, 09:03:59 UTC
у него нет сильно концентрированного апельсиновового вкуса, скорей аромат) ну это дело вкуса, конечно
у меня этот хлеб любимый) из тех, что к чаю)

Reply


Leave a comment

Up