По-моему, мой журнал пора переименовывать из cooking_time в baking_time! Но что поделаешь, выпечка мне сейчас интересней всего :) Это мой любимый сладкий хлеб. Он невероятно нежный, ароматный и до неприличия вкусный! :)
Здравствуйте, мне рассказала dina4e о Вашем опыте хлебопечения из книге Свой хлеб. Я с Вашего позволения Вас зафренжу. Меня зовут Маша и я на днях стала счастливой обладательницей этой книги. Теперь буду предворять рецепты в жизнь. У Вас это замечательно получается!
А у меня не любят апельсиновый хлеб:( А он такой красивый всегда получается. Я обычно делаю с луком, тыквенными семечками и сметаной в хлебопечке. Надо попробовать твое тесто и испечь самой, приглянулся рецепт!
Comments 11
Вы написали много нужных нюансов. Спасибо !!!
Буду созревать )))
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я с Вашего позволения Вас зафренжу. Меня зовут Маша и я на днях стала счастливой обладательницей этой книги. Теперь буду предворять рецепты в жизнь.
У Вас это замечательно получается!
Reply
а книга великолепная! :)
Reply
Reply
у меня этот хлеб любимый) из тех, что к чаю)
Reply
Leave a comment