Leave a comment

Comments 13

diana_nagornaya September 22 2010, 10:48:12 UTC
красивые такие)))

Reply

cooking_time September 22 2010, 10:50:29 UTC
спасибо :)

Reply


maria_kitchen September 22 2010, 13:21:16 UTC
идеальные:))

Reply

cooking_time September 22 2010, 13:25:05 UTC
:) спасибо большое)

Reply


m_marusya September 22 2010, 14:35:20 UTC
с молоком очень аппетитно)
задача теперь найти капельки, у себя видела только крупные(

Reply

cooking_time September 22 2010, 17:48:00 UTC
да, их к сожалению у нас сложно достать
а крупные - это галеты скорей всего
они не термостойкие, т.е. это обычный весовой шоколад, сделанный в форме галет для удобства использования

Reply


lashi September 22 2010, 17:07:19 UTC
перед сном с молочком...
мммммм

Reply

cooking_time September 22 2010, 17:53:35 UTC
утром с кофейком тоже очень даже)

Reply


sabi6a November 24 2010, 09:02:55 UTC
Спасибо огромное за рецепт! Пекла эти печенья на бейк-сейл для дочки в школу (она у меня трежерер :-)) разлетелись за минуту.
На носу очередной бейк-сейл. Разрываюсь между этим рецептом и Вашим же похожим (Леди Грей).
Скажите, пожалуйста, можно ли в данном печенье вместо пшеничной муки использовать овсянную (смолотую овсянку)? И еще хотела спросить: в прошлый раз печенюшки у меня получились приплюснутыми очень (хотя я их просто выклыдавала на противень), в чем может быть проблема?

Reply

cooking_time November 24 2010, 09:38:31 UTC
На здоровье) приятно читать ьакой отзыв) думаю, овсяную муку использовать можно, но я бы все-таки смешала с пшеничной 50 на 50. Насчет приплюснутости, а соду не забыли добавить?

Reply

sabi6a November 24 2010, 09:44:20 UTC
Спасибо большое за совет! Думаю, вы правы, 50 на 50 - это оптимально.
Да, соду добавляла, все старалась сделать строго по рецепту. Гасить ее не нужно было? Может быть стоило добавить чуточку больше...

Reply

cooking_time November 24 2010, 10:32:07 UTC
Гасить не нужно. Они вообще не то, чтобы пышные, но и не как блины, конечно. На фото толщину видно. Когда выкладываете на противень, надо прям в шарики тесто сформировывать, не должны тогда совсем растечься.

Reply


Leave a comment

Up