Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
cooking_time
Базовый рецепт сладкого хлебного теста от Ришара Бертине
Jul 06, 2010 12:31
(
Read more...
)
тесто
,
хлеб
,
рецепты Ришара Бертине
,
выпечка
Leave a comment
Comments 6
sweetmenu
July 6 2010, 09:55:22 UTC
Давно хочу хлеб испечь... :)
Спасибо, у Вас очень хорошие пошаговые фото. И руки красивые! :)
Reply
cooking_time
July 6 2010, 09:59:30 UTC
:))
спасибо большое :)
у Ришара превосходные рецепты хлеба! ни разу не было промаха!
Reply
sweetmenu
July 6 2010, 20:33:14 UTC
Уже нашла его книгу. Буду пробовать. :)
Reply
maria_kitchen
July 6 2010, 11:09:07 UTC
ну вот как, как оно не липнет к рукам при замесе?
видела в книге, вижу "здесь и сейчас" и все равно кажется чем-то нереальным)
Reply
cooking_time
July 6 2010, 16:13:58 UTC
липнет, конечно
но только вначале
насыщаясь воздухом, тесто становится гладким
а руки при желании можно смазать растительным маслом
Reply
maria_kitchen
July 7 2010, 13:25:33 UTC
с растительным маслом тогда близко к тому, как я и делаю:) действительно более воздушное тесто получается, чем если постоянно подсыпать муку (грубеет все-таки)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 6
Спасибо, у Вас очень хорошие пошаговые фото. И руки красивые! :)
Reply
спасибо большое :)
у Ришара превосходные рецепты хлеба! ни разу не было промаха!
Reply
Reply
видела в книге, вижу "здесь и сейчас" и все равно кажется чем-то нереальным)
Reply
но только вначале
насыщаясь воздухом, тесто становится гладким
а руки при желании можно смазать растительным маслом
Reply
Reply
Leave a comment