Leave a comment

Comments 6

sweetmenu July 6 2010, 09:55:22 UTC
Давно хочу хлеб испечь... :)
Спасибо, у Вас очень хорошие пошаговые фото. И руки красивые! :)

Reply

cooking_time July 6 2010, 09:59:30 UTC
:))
спасибо большое :)
у Ришара превосходные рецепты хлеба! ни разу не было промаха!

Reply

sweetmenu July 6 2010, 20:33:14 UTC
Уже нашла его книгу. Буду пробовать. :)

Reply


maria_kitchen July 6 2010, 11:09:07 UTC
ну вот как, как оно не липнет к рукам при замесе?
видела в книге, вижу "здесь и сейчас" и все равно кажется чем-то нереальным)

Reply

cooking_time July 6 2010, 16:13:58 UTC
липнет, конечно
но только вначале
насыщаясь воздухом, тесто становится гладким
а руки при желании можно смазать растительным маслом

Reply

maria_kitchen July 7 2010, 13:25:33 UTC
с растительным маслом тогда близко к тому, как я и делаю:) действительно более воздушное тесто получается, чем если постоянно подсыпать муку (грубеет все-таки)

Reply


Leave a comment

Up