Утиный суп в азиатском стиле (кисло-сладкий)

Jan 22, 2014 00:23

Супчик, должна заметить просто изумительный, очень легкий, кисло-сладкий, с чудесными ароматами. Совершенно без жира, так как его почти нет в ингридиентах ( Read more... )

утка, грибы, кухня азии, авторский рецепт, зима, суп

Leave a comment

Comments 6

sinica January 22 2014, 20:38:39 UTC
Бог мой, какой суп! Поэма!

Настась, а вот представляешь, я прямо вчера ехала домой, по пути заехала в продуктовый, посмотрела на мясную полку, и подумала "нифига уже кроме филе не умеем готовить, такая скука." Ты как услышала мои мысли и показал, что некоторые умеют.

Грибы белые сушеные поразили в самое сердце. Я думала они только у меня в хозяйстве есть. У меня папа с мамой заядлые грибники. Сушат белые на зиму, мне в подарок всегда маленький мешочек присылают.

Reply

У меня папа с мамой заядлые грибники. cookhappy January 22 2014, 22:36:56 UTC
Мы с мужем тоже заядлые, это единственная вещь в которой я проявляю совершенно не свойственный мне азарт. Эти , на фото, собраны и высушены мной лично!
Так что вот)))

Суп действительно очень хорош! очень! я бы сказала, очень хорошего ресторанного качества...

Reply

мне азарт sinica January 22 2014, 22:41:22 UTC
И я. Я заядлая грибница. Муж - нет, но не мешает мне. Ты лично сушила? Мое уважение, смотрятся они отлично! У нас - грибной рай, но есть свои некоторые особенности.

Reply

Re: мне азарт cookhappy January 22 2014, 22:48:09 UTC
какие , какие особенности?

да сушу сама, купила такую сушилку электрическую и очень удобно, муж еще яблоки сушит, но это эпопея... но потом они такие вкусные!!!!

сушилка:
http://www.onlinetrade.ru/catalogue/sushilki_dlya_ovoshchey_fruktov_gribov-c312/bomann/elektrosushilka_dlya_ovoshchey_i_fruktov_bomann_dr_435_cb-80221.html

Reply


Leave a comment

Up