Яичница болтунья, он же Scramble / Скрамбл / Скрэмбл

Mar 19, 2013 16:47

Воскресный завтрак натолкнул меня на мысль написать о скрамбле. Собственно говоря рецепт,- пустячок и вероятно многие его знают, но вкус, вкус не позволяет пройти мимо. Обычно ем его просто так, без ничего, на завтрак, поскольку времени уходит минут 5-7 от начала до конца, очень удобно с утра! Секретов несколько, и если правильно приготовить, то ( Read more... )

быстро, яйцо, авторский рецепт, завтрак

Leave a comment

Comments 4

(The comment has been removed)

cookhappy March 19 2013, 14:43:37 UTC
с любыми печеными или жареными овощами-супер! Болтунья как густой соус, очень весело))
про элегантность- спасибо, но пока, это хорошее знание фотошопа

Reply

(The comment has been removed)

cookhappy March 19 2013, 15:31:40 UTC
я тоже люблю квадратные тарелки, но круглые фотографировать проще, мне лично, потому как они больше позволяют новичку, так что я думаю себе прикупить одну или две.

С авокадо должно быть здорово! Но московсоке авокадо покупается, знаете, когда нет денег на хороший молоток, а тут 1,5 доллара и все тебе 34 удовольствия сразу.
Я знаю, что они должны полежать в бумажном мешке, вместе с яблоком, в теплом и сухом, да.
Но. но хочется чтобы они уже где-то полежали до тебя..

Reply


genevieva_irina March 20 2013, 04:51:45 UTC
Мое любимое)))

Reply


(The comment has been removed)

cookhappy March 20 2013, 13:00:13 UTC
эта вам спасибо! вы обещали блины, я помню!

Reply


Leave a comment

Up