Зачем мне нужна соковыжималка?

Jul 17, 2013 12:12

Почему я так говорю? А потому что соковыжималка для меня этап пройденный, как мне казалось до настоящего момента. Когда-то я ее имела, да, было здорово, можно делать любой сок, особенно мне полюбился морковный. Вот только оказалось, что сей агрегат как игрушка, какое-то время делала, делала соки, а потом стало лень ее доставать, мыть, собирать- ( Read more... )

суфле, рецепты френдов, десерты, творог, Делия Смит, напитки, чизкейк, суп, ягодное, овсянка, торт, реклама, philips, овощи

Leave a comment

Comments 75

imungu July 17 2013, 08:42:53 UTC
Хорошая соковыжималка. У меня такая же. И тоже долго думала, нужна она мне или нет, а теперь часто использую для кулинарных экспериментов - соусов, в тесто добавляю, гренадин делала.

Reply

cook_inspire July 17 2013, 08:45:29 UTC
Вот Ир, ты меня понимаешь, соковыжималка это только голый сок, тут вообще море для всяких идей)))

Reply

imungu July 17 2013, 08:48:45 UTC
Да, в плане реализации интересных идей соковыжималка - очень полезный кухонный гаджет. Мне особенно понравилось то, что можно сок из разных трав получать и имбиря.

Reply

cook_inspire July 17 2013, 08:50:01 UTC
Вот это еще не пробовала!

Reply


kuralesechka July 17 2013, 08:46:31 UTC
Скажите, пожалуйста, а если нет творога обычно - только кварк (кремообразный творог, достаточно густой, но не крупицами), то можно просто сразу брать 700-800 гр вместо творога+йогурта?

Reply

cook_inspire July 17 2013, 08:50:36 UTC
Да, такой творог как раз и подойдет идеально))

Reply

kuralesechka July 17 2013, 09:03:18 UTC
Ура! Спасибо за ответ:) И за прекрасные рецепты! Я думаю, что с такими-то вкусностями выдержать Дюкана во второй заход будет проще :)

Reply

cook_inspire July 17 2013, 09:08:43 UTC
Да не за что))) А для дюкана сейчас столько вкусных рецептов есть, что придерживаться этой системы сплошное удовольствие)))

Reply


kitchenmylove July 17 2013, 09:15:28 UTC
У меня тоже соковыжималка Филипс, отлично выжимает, сухой жмых. Но соками я давно увлекалась, сейчас забросила )
Обязательно надо попробовать суфле, что-то мне подсказывает, что это очень вкусно!

Reply

cook_inspire July 17 2013, 09:17:45 UTC
Соковыжималки, как мне кажется, если просто ради соков, то мало кто использует постоянно, так вот и забрасываем)))))
А суфле очень вкусно, да))))

Reply


jenny_kof July 17 2013, 09:56:35 UTC
А для морковки максимум - потому что иначе место для жмыха заканчивается. У меня такая была - для любителей овощных соков не самый удобный вариант, лучше когда есть отдельный контейнер для жмыха. Сейчас пользуюсь Breville.

Reply

cook_inspire July 17 2013, 10:02:12 UTC
Ага, точно, от морковки ж много очень жмыха! Спасибо за ликбез))

Reply


marus_ok July 17 2013, 09:59:59 UTC
у меня тоже заброшена соковыжималка :) но я её достану скоро, потому что буду делать овощные драники :) отжав сок и взяв только жмых можно каких только не печь... и кабачковые, морковные и даже яблочные! :)
с понедельника в отпуске, так что включусь!

помидоры на первом фото просто довели до обморока! :)

Reply

cook_inspire July 17 2013, 10:03:47 UTC
О, Маш, какая мысль!! Я о драниках и не подумала))))) Спасибо дорогая!))))

Reply

marus_ok July 17 2013, 10:40:42 UTC
конечно-конечно :))) это когда кексы на жмыхе печь уже надоест, то вот драники - самое оно :)))

Reply


Leave a comment

Up