Печенье из арахисовой пасты от Gwyneth Paltrow

Apr 01, 2013 09:10

Когда я пробую разные виды печенья, то обычно готовлю половину или четверть порции, но эти я готовила в полном объеме. И Вы знаете, нисколько не пожалела! После выпечки печенье получается мягким, но после полного охлаждения - самый шик. Маслянистое, хрусткое, но не жесткое, с явным ароматом арахиса. Просто Wow!, а не печенье ( Read more... )

сахарная пудра, яйцо, ваниль, сладкая выпечка, арахисовое масло, печенье

Leave a comment

Comments 19

chernnishka April 1 2013, 06:03:21 UTC
вкусно!=)) а я в последнее время полюбила пасту на тост намазывать и вареньем сверху!=) вкусно!

Reply

cobra_queens April 1 2013, 09:51:56 UTC
Катюш, угощайся!
Я её так вообще не воспринимаю, а вот в составе печенья - влёт уходит =)

Reply


manyakotic April 1 2013, 06:03:48 UTC
Представляю как вкусно, обожаю арахисовое масло в выпечке, объем правильный :)

Reply

cobra_queens April 1 2013, 10:01:10 UTC
Вот! Как истинный ценитель, Марин, ты меня прекрасно понимаешь!
Я арахисовую пасту покупаю исключительно в выпечку =)

Reply

manyakotic April 1 2013, 10:37:36 UTC
Вот, вот и я так же :)

Reply


porosolka_balt April 1 2013, 06:14:52 UTC
А ты все дразнишься печеньем с арахисовой пастой) Сама уже очень хочу испечь, да у нас нет нормальной в продаже.

Reply

cobra_queens April 1 2013, 10:02:54 UTC
Конечно! И буду продолжать дразниться =)
Ох, Валюш, надо срочно привезти из поездки баночку - пригодиться в хозяйстве =)

Reply


(The comment has been removed)

cobra_queens April 1 2013, 10:03:46 UTC
Ееее!!!
На вкус - тоже! =)

Reply


y_u_l_i_a_s_h_a April 1 2013, 08:37:38 UTC
Ароматное!!!

Reply

cobra_queens April 1 2013, 10:04:09 UTC
Спасибо, Юль!

Reply


Leave a comment

Up