Печенье из арахисовой пасты от Gwyneth Paltrow

Apr 01, 2013 09:10

Когда я пробую разные виды печенья, то обычно готовлю половину или четверть порции, но эти я готовила в полном объеме. И Вы знаете, нисколько не пожалела! После выпечки печенье получается мягким, но после полного охлаждения - самый шик. Маслянистое, хрусткое, но не жесткое, с явным ароматом арахиса. Просто Wow!, а не печенье ( Read more... )

сахарная пудра, яйцо, ваниль, сладкая выпечка, арахисовое масло, печенье

Leave a comment

Comments 19

alenakogotkova April 1 2013, 10:15:50 UTC
Да, в выпечке с арахисовым маслом определенно что-то есть)

Reply

cobra_queens April 1 2013, 16:01:23 UTC
У нас выпечка с арахисовым маслом в большом почёте =)

Reply


culina_life April 1 2013, 14:14:41 UTC
Попадётся под руку арахисовое масло, буду знать, куда его применить:)

Reply

cobra_queens April 1 2013, 16:02:11 UTC
Я его только для выпечки и покупаю. Но мне, правда, банки почти на полгода хватает =)

Reply


mariacuisine April 2 2013, 19:31:10 UTC
буквально вчера в магазине, поддавшись воспоминаниям из детства, купила арахисовую пасту. Но оказалось, что в детстве она мне казалось гораздо вкуснее... И я решила поискать у жж-друзей арахисовое печенье, дабы утилизировать продукт. А тут ты))))
на выходных сооброжу, если, конечно, паста доживёт и не сделает ноги.

Reply

cobra_queens April 3 2013, 04:10:53 UTC
Я пасту исключительно для выпечки покупаю - так она никому не нравиться =) Буду рада, если результат понравится!

Reply


agro_al April 3 2013, 15:19:23 UTC
ну так конечно невозможно устоять:) я вон в прошлый раз не устояла и целую банку арахисового масла просто так умяла, а ведь хотела печенье испечь:)

Reply

cobra_queens April 3 2013, 15:35:33 UTC
Надо две в следующий раз брать, раз ты уже наверняка знаешь, что одна может пасть смертью храбрых в неравной борьбе с голодом =)

Reply

agro_al April 4 2013, 06:45:03 UTC
если бы с голодом) это что-то другое, еще не до конца изученное мною, оно и на две банки может покуситься:)

Reply


Leave a comment

Up