Соус "Béchamel" и овощной пай "Зеленый сад"

Feb 24, 2013 09:58

Пора, что ли, внести разнообразие в череду сладких рецептов. А то, наверное, складывается впечатление, что мы питаемся исключительно сладким. Не кексом единым жив человек! И сегодня я это докажу =)

На этой неделе в сообществе gotovim-vmeste2 проходит Раунд 51. Бешамель. Мимо я пройти не смогла и решила, что надо внести небольшой вклад в общее развитие идеи =)

Read more... )

молоко, лук-порей, картофель, зеленая фасоль, сыр, соус, цветная капуста, брокколи

Leave a comment

Comments 15

manyakotic February 24 2013, 07:19:44 UTC
Какая запеканка аппетитная, я бы в качестве основного блюда с удовольствием отведала бы :)

Reply

cobra_queens February 24 2013, 07:32:33 UTC
Марин, спасибо! Вот у меня как раз оно и было, как основное блюдо, без дополнений =)

Reply


olikerns February 24 2013, 11:06:30 UTC
Вкусный у тебя пай вышел!) Часто запеканки делаю, но с бешамелем ни разу)

Reply

cobra_queens February 24 2013, 16:21:49 UTC
Оль, спасибо! У нас наоборот запеканки не в особом почёте, но вот такие овощные на ура проходят =)

Reply


chernnishka February 24 2013, 13:29:28 UTC
классный пай,Верунь=)))

Reply

cobra_queens February 24 2013, 16:22:10 UTC
Катюш, спасибо, дорогая! Угощайся! =)

Reply


Раунд 51 - Готовим с соусом бешамель livejournal February 24 2013, 15:10:06 UTC
Пользователь ranja сослался на вашу запись в записи « Раунд 51 - Готовим с соусом бешамель» в контексте: [...] ть 20-25 минут до золотистой корочки. Подавить сразу же. Яйца "Буланжер" по рецепту О.Эскофье [...]

Reply


porosolka_balt February 24 2013, 17:15:42 UTC
Очень-очень вкусно и соблазнительно!

Reply

cobra_queens February 25 2013, 05:53:37 UTC
Спасибо, Валюш!

Reply


Leave a comment

Up