Я хоть и вся в соплях больная, но тем не менее я по уши в рождественской выпечке =) В этом году начала печь раньше, т.к. знаю наверняка, что через 2-3 недели у меня абсолютно не будет времени, да и к часу "х" вкус должен раскрылся максимально полно.
А как у Вас? Уже готовитесь к НГ?Пока одни товарищи допекаются, а другие зреют, покажу торт,
(
Read more... )
Comments 34
Reply
В холодильник минимум на час-полтора, а то корж нижний крошиться будет.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Искусительница ты! Кто же такие соблазны посреди рабочего дня показывает)
Reply
Я конечно же! Или ночью =)
Reply
И я пока не готовлюсь к НГ...
Reply
Т.к. я сугубо кексами долго хранения всех подчую - проще. Сейчас напек, потом хоть этим голова не занята.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment