Я хоть и вся в соплях больная, но тем не менее я по уши в рождественской выпечке =) В этом году начала печь раньше, т.к. знаю наверняка, что через 2-3 недели у меня абсолютно не будет времени, да и к часу "х" вкус должен раскрылся максимально полно.
А как у Вас? Уже готовитесь к НГ?Пока одни товарищи допекаются, а другие зреют, покажу торт,
(
Read more... )
Comments 34
Выздоравливай, Верочка!
Reply
Спасибо, Катюш!
Reply
Reply
Reply
Reply
Я сначала думала, что они вообще не застынут - что-то долго я с миксером прыгала, а действительно ровно получилось =)
Марин, а почему ты не любишь баноффипай? Для тебя очень сладко?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А я пеку такие кексы для родителей и на работу, где их очень любят.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment