Banoffee pie (Банановый торт без выпечки)

Nov 09, 2012 10:53

Я хоть и вся в соплях больная, но тем не менее я по уши в рождественской выпечке =) В этом году начала печь раньше, т.к. знаю наверняка, что через 2-3 недели у меня абсолютно не будет времени, да и к часу "х" вкус должен раскрылся максимально полно.

А как у Вас? Уже готовитесь к НГ?Пока одни товарищи допекаются, а другие зреют, покажу торт, ( Read more... )

сливки, сгущенка, торт, банан, сладкая выпечка, печенье

Leave a comment

Comments 34

miss_katherine November 9 2012, 10:52:18 UTC
уже к НГ?) ого) я до декабря ничего делать не буду) а может вообще печь ничего не буду)
Выздоравливай, Верочка!

Reply

cobra_queens November 9 2012, 11:22:25 UTC
Да, уже =) У этих кексов вкус как раз со временем раскрывается, поэтому самое то будет!
Спасибо, Катюш!

Reply


exituss November 9 2012, 14:28:26 UTC
Я еще только в мыслях собираюсь начать подготовку ;) Мне бы кусочек тортика, для улучшения мозговой деятельности ;)

Reply

cobra_queens November 10 2012, 14:17:29 UTC
Кусочек, Лен, это всегда пожалуйста! У меня задумок-то на товарный состав, но реализовать мне их все не судьба - и времени нет, и есть некому...

Reply


manyakotic November 9 2012, 15:16:38 UTC
Как у тебя сливки ровно и аккуратно легли, хоть я и не большой любитель бонофипай, твой кусочек очень соблазнительно выглядит :)

Reply

cobra_queens November 10 2012, 14:19:19 UTC
Марина, спасибо!
Я сначала думала, что они вообще не застынут - что-то долго я с миксером прыгала, а действительно ровно получилось =)
Марин, а почему ты не любишь баноффипай? Для тебя очень сладко?

Reply

manyakotic November 10 2012, 21:02:23 UTC
Я люблю бананы и карамель, но как-то по отдельности, а вот взбитые сливки вообще не очень воспринимаю в виде крема. Особенно не люблю как популярно в Британии и Ирландии - заварные пирожные или слойки со взбитыми не сладкими сливками.

Reply

cobra_queens November 10 2012, 21:31:20 UTC
Я вообще взбитые сливки не люблю - как-то не моё, но муж был просто в диком восторге от такого сочетания =) Не знала про такие пирожные/слойки - надо будет почитать на досуге.

Reply


cook_inspire November 9 2012, 17:24:12 UTC
Ну хоть я и считаю кой-чего, мимо пройти не могу, это так вкусно! Иногда можно!

Reply

cobra_queens November 10 2012, 14:19:54 UTC
Иногда можно практически всё =)

Reply


tata_bart November 9 2012, 17:56:05 UTC
я каждый год сама себе клянусь, что обязательно испеку что-нибудь из "долгоиграющего", и каждый год не получается..... как говорится-то член длинный, то рубаха короткая (пардон):))))

Reply

В точку! cobra_queens November 10 2012, 14:21:28 UTC
Как я смеялась над последней фразой, ты бы слышала =))))
А я пеку такие кексы для родителей и на работу, где их очень любят.

Reply

Re: В точку! tata_bart November 12 2012, 16:01:09 UTC
мне особо некому печь стало, муж "заелся", мама диабетик, а дочь худеет)))

Reply

Re: В точку! cobra_queens November 12 2012, 16:07:42 UTC
А друзьям-знакомым, не? Не оценят?

Reply


Leave a comment

Up