Бланманже

Aug 25, 2012 18:48

Бланманже (фр. blanc - белый и manger - есть) - это вкуснейший десерт на основе миндального или коровьего молока. Раньше бланманже загущали крахмалом (картофельным, кукурузным или рисовым), но сейчас широко применяется желатин, т.к. он значительно улучшает внешний вид десерта и тогда десерт можно делать сразу в какой-нибудь форме, что позволяет ( Read more... )

десерт, молоко, рисовая мука, миндаль

Leave a comment

Comments 30

moi_natali August 25 2012, 15:46:32 UTC
Вер, ты там, наверное, все рекорды по ФШ бъешь?))
Очень красивый десерт!

Reply

cobra_queens August 25 2012, 15:49:27 UTC
Нет, конечно =)
Это я залежи фотографий разбираю. А то знаешь как бывает - делаешь, фотографируешь, а потом всё руки не доходят выложить =)
Спасибо, Наташ!

Reply


chernnishka August 25 2012, 15:54:42 UTC
миндальное молоко должно быть очень вкусным=) хороший десерт!

Reply

cobra_queens August 25 2012, 17:39:36 UTC
Так оно и есть, очень! Спасибо, Катюш!

Reply


agro_al August 25 2012, 17:40:18 UTC
Оооо, шикарно!!! Верунчик, один из явных лидеров!!!

Reply

cobra_queens August 25 2012, 17:42:37 UTC
Оля, спасибо!
Да какое там, мне за лидерами не угнаться =) Но я ещё принесу всякого сладкого!

Reply

agro_al August 25 2012, 17:56:46 UTC
Очень на тебя рассчитываем)))

Reply

cobra_queens August 25 2012, 22:01:53 UTC
Постараюсь оправдать надежды! =)

Reply


sweetbiz August 25 2012, 18:58:57 UTC
Очень красивая фотография, а десерт необычный!

Reply

cobra_queens August 25 2012, 22:02:58 UTC
Жень, спасибо большое! А десерт очень вкусный, во всяком случае женскому коллективу он всегда по нраву =)

Reply


porosolka_balt August 26 2012, 04:10:01 UTC
Вера, удивительно красивый десерт!

Reply

cobra_queens August 26 2012, 06:34:54 UTC
Спасибо, Валюш!

Reply


Leave a comment

Up