Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
cobra_queens
Мексиканский рис
Apr 21, 2012 14:13
Этот гарнир ещё называют Испанским рисом и он широко распространен повсеместно в Мексике. Для
ф/м Мексиканская кухня у Лиды
(
Read more...
)
томатная паста
,
чили
,
кумин
,
рис
Leave a comment
Comments 29
Next
lidastrim
April 21 2012, 10:46:09 UTC
какой рыжий получился))) прям замечательно
Reply
cobra_queens
April 21 2012, 10:48:08 UTC
Ага =) Желтый рис был, теперь красный =)
Reply
lidastrim
April 21 2012, 10:48:41 UTC
в каждой кухне наверное есть рис, надо все их и сделать)))
Reply
cobra_queens
April 21 2012, 10:52:43 UTC
Цветовая гамма не особо широка =)
* задумчиво *** А вот синий или голубой - отлично бы смотрелся =)
Reply
Thread 13
sweetbiz
April 21 2012, 12:03:08 UTC
Такой цвет красивый! Рис это отличная еда и главное что вариантов много!
Reply
cobra_queens
April 21 2012, 17:33:06 UTC
Да, насыщенный! Практически универсальный гарнир =)
Reply
snova_anechka
April 21 2012, 12:27:44 UTC
Такой яркий! С томатом я люблю!
Reply
cobra_queens
April 21 2012, 17:33:44 UTC
Ага, красивый =) Мы тоже с томатами очень и очень =)
Reply
chernnishka
April 21 2012, 13:07:22 UTC
пряный рис? !=) очень вкусно,цвет такой насыщенный-нарядно!
Reply
cobra_queens
April 21 2012, 17:34:38 UTC
Пряный, но очень гармоничный! Спасибо, дорогая!
Reply
cook_inspire
April 21 2012, 18:13:06 UTC
Выглядит потрясающе аппетитно! И набор специй великолепный)))
Reply
cobra_queens
April 21 2012, 19:23:11 UTC
Спасибо, Юль! Специи все, что называется, "в тему" =)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 29
Reply
Reply
Reply
* задумчиво *** А вот синий или голубой - отлично бы смотрелся =)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment