Мексиканский рис

Apr 21, 2012 14:13

Этот гарнир ещё называют Испанским рисом и он широко распространен повсеместно в Мексике. Для ф/м Мексиканская кухня у Лиды


Read more... )

томатная паста, чили, кумин, рис

Leave a comment

lidastrim April 21 2012, 10:46:09 UTC
какой рыжий получился))) прям замечательно

Reply

cobra_queens April 21 2012, 10:48:08 UTC
Ага =) Желтый рис был, теперь красный =)

Reply

lidastrim April 21 2012, 10:48:41 UTC
в каждой кухне наверное есть рис, надо все их и сделать)))

Reply

cobra_queens April 21 2012, 10:52:43 UTC
Цветовая гамма не особо широка =)
* задумчиво *** А вот синий или голубой - отлично бы смотрелся =)

Reply

lidastrim April 21 2012, 11:01:04 UTC
у меня вон вообще красный ночью звенел под бутылкой)))

Reply

culina_life April 21 2012, 12:37:27 UTC
Лида, отдай Вере тарелочку!:)))

Reply

lidastrim April 21 2012, 12:42:36 UTC
я не против)))

Reply

culina_life April 21 2012, 12:44:08 UTC
ну всё, тогда мы не пыхтим:) Расслабляемся:)))

Reply

lidastrim April 21 2012, 12:45:13 UTC
чегоооооо?????.... счас же в Италию!!!

Reply

culina_life April 21 2012, 12:47:50 UTC
Не даёшь спуску, всё равно...
Я попробую конечно и в Италию:))

Reply

lidastrim April 21 2012, 12:50:34 UTC
да ладно, мы в Африку не пойдем же)))

Reply

cobra_queens April 21 2012, 17:32:19 UTC
А вот, кстати, на тему Африки хорошая идея! Там тоже много чего интересного есть =)
Так не в тарелочке счастье... Дорвался человек, понимаешь, всё наше самое-самое и как не поучаствовать? =)

Reply

lidastrim April 21 2012, 17:35:33 UTC
да нет конечно, не в тарелочке счастье действительно. Просто ты на волну попала и когда есть настроение у тебя и идет.
про Африку если что мы потом тоже подумаем и вообще мне сказали уже почему русскую обошла. Мы ее тоже возьмем. Как же без нее.

Reply


Leave a comment

Up