Мексиканский рис

Apr 21, 2012 14:13

Этот гарнир ещё называют Испанским рисом и он широко распространен повсеместно в Мексике. Для ф/м Мексиканская кухня у Лиды


Read more... )

томатная паста, чили, кумин, рис

Leave a comment

Comments 29

manyakotic April 21 2012, 18:32:12 UTC
Острый рис, должно быть вкусно :)

Reply

cobra_queens April 21 2012, 19:23:46 UTC
Нам понравилось =) Пряный и яркий =)

Reply


porosolka_balt April 22 2012, 03:37:38 UTC
Очень яркое блюдо! И по цвету, и по вкусовым ощущениям.

Reply

cobra_queens April 22 2012, 04:21:48 UTC
Вкус насыщенный, но очень гармоничный!

Reply


lemonshoco April 22 2012, 08:57:57 UTC
Яркий и несомненно вкусный!

Reply

cobra_queens April 22 2012, 13:50:30 UTC
Насть, ты абсолютно права! =)

Reply


Мексиканский рис livejournal September 2 2012, 20:14:17 UTC
Пользователь darknightkaty сослался на вашу запись в « Мексиканский рис» в контексте: [...] Мексиканский рис [...]

Reply


Мексиканский рис livejournal December 7 2012, 18:59:54 UTC
Пользователь anechka4851369 сослался на вашу запись в записи « Мексиканский рис» в контексте: [...] Оригинал взят у в Мексиканский рис [...]

Reply


Leave a comment

Up