Мексиканский рис

Apr 21, 2012 14:13

Этот гарнир ещё называют Испанским рисом и он широко распространен повсеместно в Мексике. Для ф/м Мексиканская кухня у Лиды


Read more... )

томатная паста, чили, кумин, рис

Leave a comment

Comments 29

lidastrim April 21 2012, 10:46:09 UTC
какой рыжий получился))) прям замечательно

Reply

cobra_queens April 21 2012, 10:48:08 UTC
Ага =) Желтый рис был, теперь красный =)

Reply

lidastrim April 21 2012, 10:48:41 UTC
в каждой кухне наверное есть рис, надо все их и сделать)))

Reply

cobra_queens April 21 2012, 10:52:43 UTC
Цветовая гамма не особо широка =)
* задумчиво *** А вот синий или голубой - отлично бы смотрелся =)

Reply


sweetbiz April 21 2012, 12:03:08 UTC
Такой цвет красивый! Рис это отличная еда и главное что вариантов много!

Reply

cobra_queens April 21 2012, 17:33:06 UTC
Да, насыщенный! Практически универсальный гарнир =)

Reply


snova_anechka April 21 2012, 12:27:44 UTC
Такой яркий! С томатом я люблю!

Reply

cobra_queens April 21 2012, 17:33:44 UTC
Ага, красивый =) Мы тоже с томатами очень и очень =)

Reply


chernnishka April 21 2012, 13:07:22 UTC
пряный рис? !=) очень вкусно,цвет такой насыщенный-нарядно!

Reply

cobra_queens April 21 2012, 17:34:38 UTC
Пряный, но очень гармоничный! Спасибо, дорогая!

Reply


cook_inspire April 21 2012, 18:13:06 UTC
Выглядит потрясающе аппетитно! И набор специй великолепный)))

Reply

cobra_queens April 21 2012, 19:23:11 UTC
Спасибо, Юль! Специи все, что называется, "в тему" =)

Reply


Leave a comment

Up