Маффины с черной смородиной

Jul 31, 2012 22:43

Тороплюсь разместить этот рецепт - сезон черной смородины заканчивается. Классическим считается вариант с черникой, но со смородиной тоже замечательно. Кстати, смородина при выпечке становится кислее, имейте в виду. У меня была потрясающая, очень сладкая. Я люблю смородину просто так, даже и без всякой выпечки. Варенье из нее мне не нравится, а вот ( Read more... )

кексы, черная смородина, выпечка

Leave a comment

Comments 3

toychik August 1 2012, 02:33:17 UTC
Аппетитные какие!
А у меня смородину никто не есть,только я одна,
но я не ем выпечку -(((
Нужно пригласить гостей ;-)))

Reply


krasnyi_divan February 5 2013, 08:19:11 UTC
а если смородина замороженная, сначала разморозить или как???

Reply

chudo_povarixa February 5 2013, 08:55:59 UTC
я обычно размораживаю так: обдаю кипятком (заодно шкурка слегка размягчится), обсушиваю - и можно в кекс.

Reply


Leave a comment

Up