Петр Вайль - «Русская кухня в изгнании»

Jul 02, 2014 12:36

В последнее время все чаще встречаю уничижительные заметки о русской кухне, в духе того, что принцип ее - «все смешать и залить майонезом». Конечно, приверженцы диетического питания, особенно те, кто перешли на низкоуглеводные диеты, остались без традиционных блюд, таких как расстегаи или салат «столичный» (он же оливье). Вот, кстати, вы знали, что ( Read more... )

что читать, 20 век, кулинария

Leave a comment

Comments 18

read_only5 July 3 2014, 17:56:24 UTC
"Поваренная книга Ниро Вульфа", конечно!
И, не в обиду комментаторам, но каким боком Донцова и т.н. Вильмонт ( в миру Зварун) к Генису и Похлебкину?)

Reply


Leave a comment

Up