В последнее время все чаще встречаю уничижительные заметки о русской кухне, в духе того, что принцип ее - «все смешать и залить майонезом». Конечно, приверженцы диетического питания, особенно те, кто перешли на низкоуглеводные диеты, остались без традиционных блюд, таких как расстегаи или салат «столичный» (он же оливье). Вот, кстати, вы знали, что
(
Read more... )
Comments 18
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
я читала когда-то (в 90-е?) его еженедельную поэтическую кулинарную рубрику в израильской газете "Вести".
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
По чисто техническим причинам - он густой у них, его лить никак невозможно.
Они его на сандвичи намазывают в основном :)
Reply
Иоанна Хмелевская "Книга про еду"
Reply
Reply
Leave a comment