Даже, наверное, правильнее было бы назвать его замороженным йогуртом, потому что йогурт - это его основа. Калорий в таком мороженом значительно меньше, чем в вариантах с заварным кремом и сливками, а вкуса много.
Я очень люблю такое мороженое, но вот мне столько сахара много) Я совсем немного добавляю (хотя совсем без сахара - невкусно, я пробовала)). Не знаю, что это - особенность вкуса или сила привычки, но в любом случае, калорий так становится еще меньше)
А, ну я вообще всегда сахар сильно уменьшаю тоже. Иначе мне слишком сладко. Думаю, это привычка. Но пишу это через раз, потому что кому-то мои пропорции сазара вообще несладко... Дело вкуса. Все взрослые.0, думаю сами смогут количество сазара отрегулировать:) пишу то, что было в книге-источнике.
Какое именно? Я пробовала только шоколадное (но с олив.маслом) -это отвал башки!!!:)) Наверное, это было вообще самое вкусное мороженое какое я когда-либо ела:) Теперь ещё хочу какое-нибудь другое на оливковом масле попробовать:)
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Не знаю, что это - особенность вкуса или сила привычки, но в любом случае, калорий так становится еще меньше)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Теперь ещё хочу какое-нибудь другое на оливковом масле попробовать:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment