Арахисовое масло или пасту (peanut butter) я очень люблю и могу есть её ложкой. Увидев у Rose Beranbaum рецепт финансьеров с ним, побежала практически сразу делать, тем более у меня, как всегда, стоял вопрос куда пристроить белки. Вопрос куда пристроить арахисовое масло никогда не стоит
(
Read more... )
Comments 26
Reply
Reply
Reply
Вот,например, статейка http://www.nutriciologia.ru/araxis-samyj-silnyj-allergen/
Reply
(The comment has been removed)
Финансье мне нравятся, эти один из самых удачных вариантов:)
Reply
(The comment has been removed)
В финансьн без добавок чувствуется чуть больше,но у миндаля вообще вкус не сильно выраженный.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я как-то пыталась сделать арахисовое масло дома, но мой блендер не справляется((
Reply
Я люблю арахис, арахисовую пасту и выпечку с ней :)))
Reply
Reply
Leave a comment