ФИНАНСЬЕРЫ С АРАХИСОВОЙ ПАСТОЙ

Jul 03, 2012 09:50

Арахисовое масло или пасту (peanut butter) я очень люблю и могу есть её ложкой. Увидев у Rose Beranbaum рецепт финансьеров с ним, побежала практически сразу делать, тем более у меня, как всегда, стоял вопрос куда пристроить белки. Вопрос куда пристроить арахисовое масло никогда не стоит ( Read more... )

миндаль, peanut butter, rose beranbaum, financiers, белки, beurre noisette

Leave a comment

Comments 26

o_lein July 4 2012, 02:00:41 UTC
Нам теперь арахис нельзя:(( Скучаю по нему...
Финаньсе чудесные! Такие пышные у тебя получились, чудо!

Reply

chocolatealmond July 4 2012, 22:41:55 UTC
а почему нельзя? Аллергия, да?
Спасибо большое, Катюш!

Reply


chernnishka July 4 2012, 18:04:44 UTC
какие красавчики!=) и я люблю арахисовую пасту,несу к себе=)

Reply

chocolatealmond July 4 2012, 22:42:21 UTC
спасибо большое! Арахисовую пасту нельзя не любить :) Главное, в меру))

Reply

chernnishka July 5 2012, 05:33:05 UTC
ага,увлекаться ею точно не стоит!=))

Reply


valori July 5 2012, 10:36:12 UTC
красота :) а ведь очищенное сливочное масло - это практически индийское масло Гхи ... забавно :)

Reply

chocolatealmond July 6 2012, 07:57:14 UTC
спасибо! А я вот гхи никогда не пробовала на вкус:)

Reply

valori July 6 2012, 08:05:24 UTC
так Гхи это другое название топленого масла ... ну судя по процессу - просто сливочное масло топится а потом из него снимают все эти пенки.
Но вот сейчас пытаюсь узнать может есть какие то тонкости производства именно Гхи - какие то тайны ... :)

Reply

chocolatealmond July 6 2012, 08:16:35 UTC
как интересно! Я знала, что Гхи это топлёное масло, но думала, что в Индии какой-то свой способ приготовления и оно должно отличаться от вкусу от нашего простого топлёного масла.

Reply


annet_camomille July 12 2012, 20:37:35 UTC
Должно быть вкусно-вкусно) Особенно с миндалем))

Reply

chocolatealmond July 12 2012, 20:57:02 UTC
ососбенно с араааахисом))) А на самом деле да, финансьеры хороши!

Reply


Leave a comment

Up