ФИНАНСЬЕРЫ С МАЛИНОЙ

Mar 29, 2012 08:32

Эти лёгкие, влажные кексики - financiers - обычно делают из белков, молотого миндаля, сахарной пудры и «орехового» масла (beurre noisette). Традиционная форма выпекания- прямоугольная, хотя нередко можно встретить и в других формах. По одной из версий название этих кексов и происходит от того, что своей формой они напоминают прямоугольные слитки ( Read more... )

миндаль, financiers, малина, michel roux, белки, beurre noisette

Leave a comment

Comments 18

cook_inspire March 29 2012, 06:38:34 UTC
Хорошенькие они у тебя получились))

Reply

chocolatealmond March 30 2012, 15:30:34 UTC
Спасибо, Юля!:)

Reply


fleur_de_cassie March 29 2012, 06:56:13 UTC
полосатики)))
Марина, а сколько штук и какого размера у тебя получилось из ютих продуктов?

Reply

fleur_de_cassie March 29 2012, 06:56:28 UTC
пардон, Этих, опечаталась :)

Reply

chocolatealmond March 30 2012, 15:33:04 UTC
Получилась одна форма для финансьеров на 9 штук плюс остатки теста я сделала в формочках для маффин (наверное,еще штуки 3). Размер формочек дома посмотрю.

Reply


kiev_best_cake March 29 2012, 11:06:57 UTC
Ритмичное фото вышло

Reply

chocolatealmond March 30 2012, 15:33:48 UTC
Ритмичное это как?

Reply

kiev_best_cake March 31 2012, 22:02:12 UTC
Это когда одни и те же элементы расположены на фото на одном расстоянии друг от друга, как будто ритм отстукивают

Reply


chernnishka March 29 2012, 11:23:53 UTC
какие хорошенькие!!!=)) таких формочек у меня в коллекции еще нет!

Reply

chocolatealmond March 30 2012, 15:34:31 UTC
Катюш, спасибо! Я недавно обзавелась:)))

Reply


dudukka March 29 2012, 14:07:26 UTC
хорошенькие!

Reply

chocolatealmond March 30 2012, 15:34:52 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up