В этих ваших интернетах сильно до фига "кулинарных рецептов", от которых нормальному человеку даже сильнодействующие успокоительные не помогут. Но вот такого рафинада, такой незамутненности мне не попадалось давно. Миру раскрыт секрет создания омлета.
Виктор, смотря что называть омлетом. Если туда муку добавлять, секрет не скажу, так не готовлю.
(
Read more... )
Comments 86
Reply
Это примерно как с малаховским мочепитием и с рекламой шампуня для лошадей в качестве человеческого средства. Если есть возможность объяснить хоть какому-то кругу людей, что это нехорошо, это надо сделать.
Reply
( ... )
Reply
А то, что "в интернете кто-то неправ" -- чаще всего меня это совершенно не касается, а вот питаться вместе с людьми, не имеющими ни малейших понятий о кулинарии -- увы, иногда приходится. К счастью, у меня есть талант подолгу не есть, но ведь они мужа моего могут накормить таким "омлетиком"!
Reply
Про воздух, "проникающий под смесь", это хорошо. Видимо - для того, чтобы глаза дышали, на которых все жарится...
Но главное, конечно, - елозить!..
Reply
Ну ведь каждое слово -- шЫдевр, а? Хотя можно было начать просто с "я жарю на растительном масле" -- и дальше место этого "омлета" совершенно очевидно.
Reply
А если это чугуний, то ничего с ним от вилки не станется. Честно - проверено.
Вот что будет с толстой нержавейкой - не проверяла. В смысле, по дну такой сковородки вилкой не елозила.
Reply
И лучше эмалированного чугуна ничего не придумано, что бы там не говорили про дешёвую, кстати, керамику.
Reply
Reply
И чугун, и профессиональное железо, и керамика хуже эмалированного чугуна.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment