В этих ваших интернетах сильно до фига "кулинарных рецептов", от которых нормальному человеку даже сильнодействующие успокоительные не помогут. Но вот такого рафинада, такой незамутненности мне не попадалось давно. Миру раскрыт секрет создания омлета.
Виктор, смотря что называть омлетом. Если туда муку добавлять, секрет не скажу, так не готовлю.
(
Read more... )
А если это чугуний, то ничего с ним от вилки не станется. Честно - проверено.
Вот что будет с толстой нержавейкой - не проверяла. В смысле, по дну такой сковородки вилкой не елозила.
Reply
И лучше эмалированного чугуна ничего не придумано, что бы там не говорили про дешёвую, кстати, керамику.
Reply
Reply
И чугун, и профессиональное железо, и керамика хуже эмалированного чугуна.
Reply
Ни керамикой, ни железом на своей кухне не пользуюсь. Только обычным ничем непокрытым чугуном.
Reply
Reply
Reply
Просто ругаться не надо :) Оппонентке твоей я тоже сейчас напишу, ты не думай, что это только в твой адрес.
Reply
Reply
С чугунием, разумеется, ничего не будет. Но у меня от чугуниевых сковородок все полки полопаются, да и в руках ее держать тяжелее...
Reply
Reply
А у меня тефлон не в почете. На таллинской кухне есть 2 тефлоновых сковороды, но только для тончайших блинчиков, жарка без масла. Все остальное - чугун. Да, храню его на нижних полках, что уже на пол опираются всем корпусом. Но он неубиенный и несъедаемый. В отличии от тефлона, которому красный срок жизни при регулярном, но аккуратном использовании - полтора-два года.
Reply
Reply
Leave a comment